среда, 12 марта 2014 г.

Совместное использование файлом

Изучая тему про совместное использование файлов, прочитала в интернете кучу информации, что лучше-хуже, проще-сложнее и т.д. Пришла к выводу, что ключевое понятие в данном понятии - простота. Конечно открыть доступ к своим файлам можно и с помощью таких известных сервисов как Dropbox, или например Google Drive, но есть и другие незатейливые инструменты для совместного использования файлов. Давайте посмотрим что я нарыла)

1. GE.TT 

Я бы сказала, что подходит для тех, кто любит фотографировать и размещать свои работы в интернете.Здесь есть так называемая функция перетаскивания. После загрузки фото, можете делиться со своими друзьями URL на страницу через почту, Facebook, Twitter или G+. 
Файлы доступны на протяжении 30 дней. Без регистрации, в вашем распоряжение будет предоставлено250Мб. Зарегистрировавшись - 2Гб. Мало? Вы всегда можете купить план на 5Гб, 40Гб и 100Гб по доступной цене.
Вывод: GE.TT прост в использовании. Подходит для перемещения большого количества фотографий.

1. Minus

Мой самый любимый сервис! Отлично зарекомендовал себя среди пользователей. Этому есть свое объяснение: удобство в использовании, многофункциональность и широкий спектр предлагаемых дополнительных опций. Среди них: возможность делиться изображениями, документами, музыкой и видео путем их перетаскивания; 10 Гб бесплатного пространства; 50Гб за каждого приглашенного пользователя; также можно делиться своими файлами на Youtube, в своем блоги и еще где хотите)
Существует целое сообщество, где можно ставить лайки, комментировать и сохранять понравившееся изображение.
Вывод: Minus – это не только веб-инструмент, он также доступен на мобильных устройствах (Android, iPhone, iPad) и стационарных компьютерах (Windows, Mac). 

3. Droplr

Если вы пользователm Mac и вам нужен инструмент для предоставления совместного доступа, Droplr вполне может оказаться как раз тем, что вам нужно. Владельцы гостевого аккаунта получают 1Гб; зарегистрировавшиеся пользователи могут хранить свои файлы более недели. Помимо интеграции с Mac, Windows и iPhone (вер.2.0), Droplr позволяет своим пользователям делиться файлами и копировать ссылки нажатием клавиш. Файлы представлены в режиме предварительного просмотра; более того, использование строки поиска поможет быстро отыскать нужный файл. 
Есть и другие функции, о которых можно и нужно упомянуть, одна из них – совместное использование программы, что активирует подсветку синтаксиса; вы также получаете все данные о количестве просмотров ваших файлов.
Вывод: iPhone приложение получило много лестных отзывов, что в очередной раз подтверждает: Droplr – отличное решение для предоставления и получения совместного доступа к информации.

Напишу еще про один сервис, это... 

4. Ypix.Me

Простой в использовании инструмент. Файлы, которыми можно делиться на Ypix.me, сводятся лишь к скриншотам и изображениям (один файл максимум 3Мб).
Чтобы начать работу с Ypix.me, перетащите файл с изображением в облако, расположенное посредине страницы, затем можно поделится URL через электронную почту, кнопки социальных сетей или копировать-вставить. Страница самообновляется при перетаскивании фотографии. В левой части страницы можно увидеть все перемещенные изображения и нажать на любой скриншот, чтобы просмотреть его. Изображения, помещенные в ypix.me, не могут быть удалены. Тем не менее, через 30 дней все страницы будут очищены независимо от вашего желания. Для работы  с ypix.me не требуется регистрация.

Можно поискать в интернете и другие инструменты для работы с файлами. Но все они позволяют перемещать файлы и делиться ими, используя полученную ссылку. Инструменты отличаются количеством скачиваний и загрузок, некоторые из них хранят ваши файлы дольше, чем обычно, но все они используют электронную почту для предоставления доступа к файлам.

Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ)

Комментариев нет:

Отправить комментарий